Картина

Павел Гвоздовский
    -  КАРТИНА  -

На стене висит картина,
На картине лес шумит.
И в лесу журчит игриво
Не приметный родничок.

Рядом с берегом берёза
Нежно листьями шуршит.
И пушистая зазноба,
Ёлка пышная стоит.

До чего в лесу красиво,
Осень нежится листвой.
Ёжик ласково, игриво
Собирает домик свой.

Осень рыжая, играя,
Все права сдаёт зиме.
Золотом лес накрывая,
Вот такое резюме!