Волшебной палочкой посеребри печали

Наталья Заболотнева
Волшебной палочкой посеребри печали,
И нарисуй узор на лопнувшем стекле.
Забуду,что о вечной любви мы мечтали,
Твой силуэт растает в снежной мгле.

Фото Натальи Заболотневой