Октет 1799

Лада Мельникова
Мрак. Горек сахарный осадок,
Как послевкусье ворожбы
У ведьмы, что твой мир загадок
Перевела в разряд вражды.
И голову золой посыпав,
Бредёшь с желанием убить,
Отраву мести чашу выпив.
Как тут простить и возлюбить?