Любите Россию, Потомки!

Сергей Сальников 9
Вернулась к истокам Россия.
Никто не тревожит наш дух.
Мы Бога  об  этом просили.
Чтоб  русский очаг не потух.

Враги нас пытались унизить.
Пытались  порвать  изнутри.
Россия  смогла всё осилить.
Трудясь, от  зари  до зари.

Мы стали великой страною.
Нацистов порвав  на куски.
Народ  не стоял за ценою.
Шаги  наши  были  резки.

Сплотилось славянское племя.
Народ  свое  слово  сказал.
Мы жили в тревожное время.
Где каждый о лучшем мечтал.

Любите  Россию, Потомки!
Храните  её  от  врагов.
И, будут дела наши громки.
От наших гигантских шагов.