Слошарики - КУР

Элиазар Скляр 11
КУРЗАЛ - сарай с насестом

ВИНОКУРЫ - обед в ресторане - ВИНО.КУРЫ

КУРКУМА - лиса

КУРКУЛЬ - куриный набор

КУРСИСТ - штурман (держит курс)

КУРСОВКА 1 - коммунизм - КУРС.СОВКА

КУРСОВКА 2 - курс истории КПСС