Как жаль...

Наталья Шаркова 2
Как жаль, что письма туда
Не дойдут никогда.
И сообщение написать
Увы не судьба...

Как жаль, что Господь
Забирает к себе лучших самых.
Боль трудно унять, побороть.
И мысли, мысли часами....

Я помню как в детстве,
Он сказки писал, про Прошу-царя.
А потом моей подружки-соседке
Портфель до дома носил втихаря.

Он мне и племянник и одноклассник.
Подкалывал,"Техана" звал иногда.
Веселый, родной, мальчишка-проказник.
Как жаль не услышу теперь этих слов никогда.

Жалею ещё, что редко общались.
Когда повзрослели: работа, семья....
Он звал меня в гости,
А я всё: "Дела"...