Запах от хвои

Галина Славина
Цель,- одна!
Букет составить из
Красивых, добрых слов
И друзьям своим отправить,-
Пусть читают в Новый Год!

Ёлку наряжу,- попляшем вместе
И затеем хоровод!
Погадаем: Буби, Крести:
Может, суженый придёт!??

Я, люблю,- зелёный праздник:
Тень и запах от хвои.
Убежали все напасти;
Мы танцуем: Я и Ты.