Люблю одних, ценю других

Александр Шабельский
Люблю одних, ценю других
А третьих очень уважаю
И проклиная всех плохих
Я их на муки осуждаю

Уж, если это Бог не смог
А, там грозится наказать
Я б тем козлам бы здесь помог
Им с этой жизнью завязать

Кто мыслит сам себя особой
Великой шишкой средь других
Он не сравнится с мудрым Кобой
Страна пропала без таких

Прости товарищ Ленин, Сталин
Зачем связались с чудаками
Спасали мир наш от развалин
Мы оказались дураками