Рождество

Наталья Нестерова 5
Вера – начало всего.
Белое колдовство  –
Снежное Рождество,
Звёздное волшебство.
Данное естество.

Вечный вопрос: отчего
Предали люди Его?
Трудное мастерство –
Любящих душ родство.
Вера – начало всего.

 Вышнего торжество.
07.01.24г.