Снежные балерины

Натали Байкова
На дворе тихо падает снег
Ветер танго играет на скрипке
И кружатся как будто во сне
Хлопья белые словно пушинки

Невесомые, хрупкие, нежные
Над землею витают снежинки,
Словно то балерины снежные
В белых платьицах и пелеринке

Снег идет,заметает тропинки
На окошках рисует мороз силуэт,
И парят в небесах балеринки
В снежных пуантах крутя пируэт.