Думаю всё-таки написать Миядзаки...

Роман Савоста
                Василисе
 
Думаю всё-таки написать Миядзаки –
что-то ну оочень дивное здесь творится.
Мир захватили не сказочные миракли,
а настоящие – перепутавшие страницы

книги желаний. Ходит уже не мелкий
феномен творенья, ногами касаясь пола, –
она губы кусает, загадывая хотелки,
и хватает звёзды, как мандаринки с ёлок.
 
 
7 января 2024