Свою жену совсем я не ругаю...

Вячеслав Михеев 2
Свою жену совсем я не ругаю,
Поскольку мой она командир...
Но по ночам постоянно мечтаю,
Где круче задира есть из задир…

Я с радостью их познакомлю,
И за одним – усажу их столом,
А сам в тёмный угол и скромно,
Не задели, чтоб меня кулаком…

Может они не будут и драться,
И меж себя найдут общий язык.
И даже возможно так статься -
Издадут обоюдно радости рык…

Или возникнет у них похвальба,
Кто красивее и выше по рангу…
И кулачная возникнет борьба,
И кто-то даже будет подранком…

Я уповаю – конечно, на силу,
На крутизну – чужого задиры…
К ним не лезу, поскольку я хилый,
Но не хочу, чтоб били и милую…

Хоть и суровый она командир,
Но всё же жена и мною любима.
Хочу, чтобы меж нами был мир,
А её оплеухи пролетали бы мимо…