Полюби наконец-то себя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Полюби наконец-то себя.
  И тебя полюбят другие.
    Относись к себе очень любя,
      Храня все черты дорогие.

Без этого, увы, ведь никак.
  Без этого, верь, невозможно.
    Нынче просто пойми: "Ты - не брак.
      Ценить тебя вовсе не сложно".

И вот когда сей прекрасный факт
  Станет фактом всей твоей жизни,
    Только тогда и вступай в контакт
      С теми, кто к тебе бескорыстны.

Не живи, своё эго губя.
  Задавай ты планки большие.
    Полюби наконец-то себя.
      И тебя полюбят другие.
        Относись к себе очень любя,
          Храня все черты дорогие.

            © Юрий Тарасов.