Счастье начинается с Тебя

Федорова-Рябова Татьяна
Золушку, Русалочку, Ассоль
Предлагаю положить в комод!
Свой сценарий к счастью написать
И вдыхать всей грудью кислород.

И не ждать, что за семью замками
Принц заморский вдруг тебя отыщет.
Ночи напролёт не спит бедняга
И тебя по свету только ищет.

Посмотри с любовью в отраженье.
Выпей вкусный чай в красивой кружке.
Принимай уверенно решенья.
Улыбнись моделью на обложке.

И в начале может аккуратно,
А потом уверенней, смелее
Станет счастье для тебя понятно.
Было ведь оно с тобой всё это время.

Прячется оно в твоей улыбке,
В добром сердце и словах хороших.
В неизбежной, может быть, ошибке,
В добром взгляде встреченных прохожих.

Каждый день ты можешь быть счастливым.
Торопись, судьбы своей не знаем.
Только став собой, ты мир увидишь.
Удивишься, как он засияет!