Вера в разных богов...

Эдуард Шарипов
   Вера людей в разных богов - это вера в высшее, но, это не вера в Бога. Это другое. Земным не перейти эту границу, эту грань, разделяющую  вещество и не вещество. Такая земная печаль.
   Но, по слабости ума, человек не может это принять. Слава богу, он не знает иного.
   Не с чем сравнивать.