Я даю тебе полнейшую свободу

Дарья Мирошникова
На твоём спидометре нули, полный бак и все возможности в руках,
Ты стоишь и не идёшь навстречу мне, ты проигрываешь нынче мне в шагах.
Я порою слишком сильная и смелая, но одна я не могу осилить путь,
Я хочу, чтобы ты молча подхватил и позволил мне немного отдохнуть.

Я не гордая, но есть во мне упрямство, я даю тебе полнейшую свободу,
Не пытайся разглядеть черты коварства, даже если я смотрю смешливо-строго,
Не хочу соревнования молчаньем, очень просто проиграть чего достиг,
Я не буду добывать твоё вниманье, только знай, что я всегда могу уйти.