Разумнее признать

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Веселый странный дорогой мой друг
Не перестану задавать вопросы,
Пусть даже знаю наперед,
Как ты с них посмеешься.

Во всех ответах я не вижу зла,
Все что не спросишь – бег игры из смысла,
С которым я никогда не расстаюсь,
И кажется, 
Я с ним и для него родился.

За точками предметность из надежд,
Все что вокруг есть, соткано из чуда,
А все что обращается к нему,
Лишь отражение его
Во мне одном, 
И наше общее в друг друге.