А было ли?

Анна Иванова 09
Думала идеал,
Но однажды сказал:
Береги себя очень!
А я и берегла,
Не пропуская ни дня,ни ночи.
Хотела просто любить
И не очем не жалеть.
Но видимо не хватило мочи.
Теперь поняла:
Каждый сам по себе.
У меня дорога длинней,
А твой путь короче.
Ты стараешься все успеть,
А я и так успеваю очень.
Мне не нужно взлететь.
Я в полете всегда,
И днем, и ночью!