Две бесконечности

Светлана-Фотини Завьялова
Две бесконечности в один…
В один виток соединились.
Не обольщайся. Но следи
За безупречным ходом линий.

Сцепление. Не разгадать,
В каком пределе сердце бьётся.
Непредсказуемый удар.
Но узел наш не разомкнётся.

Такая прочная струна.
Связала множество мелодий.
В одно соединила нас.
И то был замысел Господень.

Не обольщайся. Но скажи,
Что так же видишь нашу встречу.
Одна любовь, надежда, жизнь.
И двуедина – бесконечность.