212. Праздник Рождества Христова!

Владимир Гавриченко
В далёкие уж времена, у Иудеев правил Ирод, царь-тиран. Притеснял и издевался над 
                народом "кровосос"!
Для защиты видимо простолюдина, в пещере Вифлеема в Свет, МиссИя-мальчик появился!
                Будущий Иисус Христос!
 
СтАлось так, что мальчик был не от земного папы родом! Его Отцом стал Мира-Бытия
                "творец" решительный!
С ранних лет, был Иисус Христос, умом с людьми общительный!

Проповедовал он ближним, доброте учил!
Девять Заповедей заветных Миру предложил!
С двенадцатью Апостолами-учениками, основы Христианства "заложил"! 

Пострадал на благо людям-жизнь за них отдал!
Преклоняясь почитают, верующие всей Земли, те подвиги что ради них Он совершал!
 
Каждый год ведь отмечают день Рождества, хоть и прошли от этой Даты немалые Века!
Праздником Души и Веры, стал День Рождения Христа!

С Рождеством всех поздравляю!
Понятно, всяких благ, что по Христу, желаю!

И чтобы солнце Мира и Добра,
Вернулось поскорее, светило бы всегда!


07.01. 2024г.