Житейский оксюморон

Борис Апрелов
Ну вот и ф-фсё - я круглый сирота,
Хмельной пацанчик... в шестьдесят четыре.
Как видно Beatles хохмили неспроста.
И вот грущу в насквозь пустой квартире.

А жизнь струёй и праздники рекой:
То Новый Год, то Рождество в придачу... 
Оксюморонно красною строкой
За упокой хлебну. И за удачу!

29.12.2023г.