Новый год

Елена Птичкина 2
Сегодня в наших душах фейерверк
Разлился разноцветными огнями
И снова чувства полетели вверх,
И в небе кувыркались кренделями!

Огни взлетали очень высоко
И превращались в радужные розы,
На сердце было сказочно легко,
Для радости хватило этой дозы!

Сегодня просто Новый год опять
Прошёл своею праздною походкой
И мы должны стараться озарять
Его огнями год такой короткий!