Тайны Рождества!

Ганжа Ольга 2
О, как же ты прекрасна 
И тайнами всевластна -
Рождественская ночь
В любви чтоб нам помочь!

И я совсем не против
Под музыку мелодий
И по славянским рунам
- Удачу и фортуну -
Стихами подкрепить,
Чтобы роскошно жить: 

Свой дом, бассейн и дача
И бизнес чтоб удачен!
А в отпуске по странам
- Морями, океаном
Чуть-чуть "поколесить"
И чудеса открыть!

О, как же ты прекрасна
Рождественская ночь!
   *   *   *

Волшебного ВСЕМ Рождества - Любви и Радости!
          И пусть сбываются мечты!!!
   *   *   *
Вдохновение: "Фортуна и Удача"
Вячеслав Знакомый - http://stihi.ru/2023/01/06/3938