Мысли вслух...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Так что же надломило тебя? Почему появилась болезненная трещина в твоих чувствах и эмоциях?.. Почему жизнь так сильно изменила тебя? А может ты всегда была такой.. Опустошённой и одинокой, но сама так сильно боялась этой пустоты, что не смела показывать её другим... Вживалась в образы, которые не свойственны тебе и чужды.
Чем больше ты вживалась в них, тем дальше отстранялась от самой себя, боялась посмотреть в эту пустоту...
Но это вовсе не пустое, а всего лишь твои страхи, которые вполне безобидны и преодолимы. Нужно просто поверить в себя, тогда, в кромешной тьме, забрезжит яркий лучик надежды и ты поймёшь, что счастье есть..и оно совсем рядом, в самой тебе...

**********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..