Годы новые, годы старые

Евгений Буданцев
Годы новые, годы старые
Убегают в лихую даль.
Кормят мыслями запоздалыми,
Бередят на душе печаль.
Может где-нибудь там, наверное,
Под луною и под звездой,
Глядя в вечность, через вселенные,
Мы припомним их с теплотой.