К счастью мост

Александр Сауков
В воздухе витает радость, счастье,
Нежный запах в нём неуловим.
Наполняет сладкий привкус страсти,
То что навсегда в душе храним.

Кружатся снежинки в вихре танца,
Балерин крутящих фуэте.
С неба Новогодние посланцы,
Манят всех к несбывшейся мечте.

Шепчут людям новые секреты,
Состоящих из набора букв,
Мысли, что важней всего на свете,
Замыкают жизни нашей круг.

О любви, надежде и о вере,
Что имеет в жизни высший смысл.
Мир куда всегда открыты двери,
Заходи всегда не страшен риск.

Скептикам не верь, что не достоин,
Ни чего не требует взамен.
Всё придёт к тебе и будь спокоен,
И не бойся в жизни перемен.

Вопреки всему случится чудо,
Став живым поселится внутри.
Существует взявшись ниоткуда,
Станет светом утренней зари.

Твоим смыслом жизни — в небе Солнцем,
Первые надежды, первый взгляд.
Согревает душу теплым полднем,
То к чему стремишься, вечно рад.

Кружит невесомым нежным снегом,
Превращая поле в белый холст.
Мир обычный в сказку, жизни негу,
Нарисуем вместе к счастью мост.

07.01.2024 г.               АС