Я наивно жду у двери

Сергей Сотов
Я наивно жду у двери,
Когда ты ко мне придёшь.
Когда в парке карусели,
Ты нечаянно толкнешь.
Я пойду тебе на встречу,
Буду ждать тебя в саду.
Там, где бродит тёплый вечер,
Я тебя с улыбкой жду.
Ты вся в радужном и белом,
Каблучками бьёшь асфальт.
На твоём красивом теле,
Звёзды яркие блестят.
Я хотел сказать два слова,
Только скромность подвела.
То, что в жизни нет покоя,
Когда рядом нет тебя.
В моих окнах нету дома,
Ночь царапает стекло.
Безразлично ждёт погода,
Когда я спущусь в метро.
Пусть дожди идут по кругу,
Пусть закружит снегопад.
Я звонить не буду другу,
Пить на лестнице коньяк.
Я безропотно, смиренно,
Буду ждать тебя в саду.
И глаза закрыв блаженно,
Целоваться на ветру...