забыто

Савва Выприцкий
забыто все
твоё настоящее имя
твои глаза и отпечаток пальцев на шее
я не помню как ты выглядела в нашу первую встречу
я не помню твое лицо
только волосы уходящие куда-то ниже ниже ниже до уровня тихоокеанского дна
черные лацканы пиджака
ничего
ни черта
как будто все это было двадцать лет назад а не четыре месяца
я помню только неудержимое чувство провала
дереал паника и  тотальная ху/йня
в нашу первую встречу ты была совершенно другим человеком
до тех пор пока не открыла рта
я не помню тебя в нашу первую встречу
только помню что когда-то тебя уже встречал
очень давно даже до потопа
до каждой из войн в которых ты была
я не помню первого раза
только механическую мастурбацию
не помню чтобы я любил тебя
хоть однажды
хоть один еб/аный раз