Блеск твоих глаз

Сергей Карпович 3
Словно мы на разных языках...
Нам с тобой друг друга не понять
Блеск не вижу я в твоих глазах
Как хочу сейчас тебя обнять...

И согреть тебя своим теплом
Просто так с минуту постоять...
Подарить свою с душой любовь
Или просто так опять молчать...

От тебя ненужно ничего
И себя не буду предлагать
Я давно уже как дед седой
Но способен в бедах выживать...

Знаю что тебе не пара я
И ничто не сможет нас связать
Жаль что молодость моя ушла
И её теперь мне не догнать...

Присылаю весело привет
Счастлив тем что можешь отвечать
Фото подарила мне в ответ
Но зачем ? Я буду вновь страдать...

Для меня прекрасна ты во всём
И такую знаю не догнать...
Лишь открою тайну я свою
Я могу надеяться и ждать...

Может быть когда-нибудь вдвоём
Мы разделим судьбы пополам
И тогда быть может я скажу
Никому тебя я не отдам...

Может получу я sms ...
Где одно лишь слово "приходи"
Я тогда помчусь бегом к тебе
Отвечая просто словом " жди"...

И тогда зажгут нам небеса
Путь в котором мы должны пройти
Может блеск увижу твоих глаз
Если будет снова по пути...