Кто тащит дам на обозрение

Александр Шабельский
Кто тащит дам на обозрение
Секреты женщин раскрывает
Тот похотливое творение
В них ничего не понимает

Ещё добавлю: он дурак
Пусть будет с опытом и старый
Судьбой обоссанный чувак
Тебе не быть слюнявый с парой

Ты мать свою поганишь мразь
Когда ты женщин оскорбляешь
Коль ты, как гнида завелась
Ты это сволочь понимаешь