Доченька, родная

Лилия Рослик
Какая милая девчушка.
А что за прелесть у неё?
Наверное ждёт она малышку?
И мамочкой готова стать!

А что за щёчки заблестели?
А взгляд как изменился,взгляд.
Ведь так давно она хотела,
На свет малышку показать.

Ой доченька,моя родная.
Ты береги своё дитя.
Пусть ты увидишь его позже,
Но начинай  любить сейчас.

Спасибо,что подаришь миру.
Мальчишку ,милое дитя.
И я опять бабулей станут.
Вдвойне счастливей стану я!