Лучшим наставникам

Лилия Рослик
Морская школа!
    Что за чудо!
Какие педагоги собрались.

Нам алгоритмы,дроби,цифры.
Поможет.
Юлия Ивановна ,сложить.

——-
А буквы,буквы так несутся.
Где нам поставить запятую?
Как сочинение написать?
Об этом нам всегда расскажет,
Лариса Юрьевна,прелестна!

——-
Вдруг иностранные слова.
Учебник мы откроем смело.
Ведь,как прочесть их и понять.
Есть,-
Анна Юрьевна нам в помощь!

——
С каких веков начало мира?
И что за жизнь была в быту.
Все даты ,время нам известны.
Ведь с нами рядом,та милашка.
Екатерина Константиновна,
                Всегда!

———
Учитель-громко ,как звучит!
Наставник рядом,не забудет.
Поправить галстук и погон.
И рассказать,как нам стрелять,
Чтобы в мишень нам попадать.
Ведь душка  наша-офицер!
Олег Геннадьевич,
Всегда придёт на помощь!

——-
Понять.
А где у нас край света на Земле?
Как компас нам настроить?
И как под парусом пройти,
Любя всем сердцем море!
Светлане Юрьевне,спасибо!

——-
О Пушкин,славный наш поэт!
Рассказы Чехова ,прекрасны.
С литературой быть на-«ты».
Всегда научит нас учитель.
Здесь Анне Ивановне,спасибо!

——-
Ну вот ,а как нам быть сильнее?
Как бегать быстро в ГТО.
Как силу мышц преобразить.
Конечно в помощь Физкультура.
И Игорю Олеговичу,
               Скажем мы-спасибо!

——-
Гражданская оборона,
                очень важна.
И правила знать поведения-
                улиц.
Евгений Александрович,
        Расскажет и научит.
Ему за это,спасибо!

———
Нарисовать наш мир,из красок.
И дом с калиткой у реки.
Наш шар земной,в цвету акаций
Поможет,рисования учитель.
Анне Георгиевне,
             Огромное спасибо !

——
Корабль всей любимой школы.
Ведёт отличный педагог.
Он наша гордость и учитель.
Он наш директор и герой!
Артуру Викторовичу,
          Низкий наш поклон!

——
Спасибо ,всем-
               Родные педагоги.
Ваш день сегодня наступил.
И в «День учителя «!
Мы приклонив колено.
От всей души благодарим!