Окурки

Юрий Тор Рубцов
Аппараты. Автоматы
Расставания. Закаты.
Доигрались.Сто каратов.
Доставай из тушки вату.

Досмеялись.
И не больно.
Всем хотелось.
Все довольны.

Очарованные смертью
Мальчики стремятся в землю.
Девочки скупают Лады.
Это значит-все в поряде.

Мы Велики,
Не придурки.
Где-то в Африке
Окурки.