Главное - чтоб ты не изменяла

Йа Маха
Среди миров, пространства, звёзд, огней,
Красавиц офигенных очень много,
Я тоже не из робких-то парней,
К любому сердцу вытопчу дорогу!

Блондинки завсегда меня влекут,
Шатенки и брюнетки - в радость тоже,
Вы скажете - повеса, баламут?
Да, я такой, родился им, похоже.

Среди миров, пространства, звёзд, огней,
Я женщин для себя найду немало,
Пусть мои узы держит Гименей,
Но главное - чтоб ты не изменяла!