продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
Дурных да идиотов спасать
потом голову,пеплом,головешками посыпать.
Нет уж,пусть тонут и горят сами,
будет чище,воздух и между нами.
       27.02.2019год.
    
...как сказал ты,Карнауха,
подбежал и ......,лихо п...... в ухо?
-Как,как,как.
-Да не как,а дёрнул в ухо
и сразу стало,вроде глухо?
-Как,как,кааак!?
-Ну вот и обгадился,на верстак,
эээй,слыш,Петруха,
хватай серунца за ухо.
Помниш где живёт,та,старуха?
Веди к ней.Пусть полечит ему брюхо.
     28.03.2019год.