О нём

Марина Карпец
Мамочка, давай поговорим..
Я тебе всю правду расскажу:
Для меня он так неповторим,
Я им так безумно дорожу.
Для меня он быстро стал родным,
Я его глаза ищу в толпе.
Без него мир кажется пустым..
Знаешь, благодарна я судьбе:
За его весёлый, добрый смех,
За его заботу и тепло!
И за то, что на глазах у всех
Он целует очень нежно и легко.
В нём нашла я счастье и любовь.
Рядом с ним спокойно мне, пойми!
С каждою минутой вновь и вновь,
Я хочу ещё его любви!
Мамочка, услышь меня, прошу!
Я мечтаю стать навеки лишь его -
Я его люблю, я им дышу,
И больше мне не нужно ничего.



              26 декабря 2023г.