Нараскоряк

Йа Маха
Наверно, что-то сделала не так,
В салат проникла что ли сальмонелла?
Но новый год прошел нараскоряк,
В сортире целый вечер просидела.
.
Пила лекарства, вызвала врача,
Тот головой качал, сказал -бывает.
Потом как тяпну водки сгоряча!
Ведь водка всех микробов убивает!
.
Живот прошел, я снова на коне!
От счастья даже выпучила зенки!
Но с водки поплохело тут же мне,
Я снова ползаю от стенки и до стенки!