Яичный дефицит

Йа Маха
Все впрок скупают яйца в ентом годе,
А мы пойдем совсем другим путем-
С заботой о безъя;ичном народе
Своих курей на фермах разведем!
-
Купила в продсельмаге сто кареток
И десять инкубаторов взяла,
Посадим на яички всех наседок,
Пусть в ход идут все курицы села!
-
Повыведем цыплят, откормим вволю-
У нас в стране отменный аппетит!-
В российский ВВП внесем мы долю,
Предотвратив яичный дефицит!