Новый день

Марина Карпец
И каждый новый вздох даётся вновь легко,
И нет в душе обиды, её унёс рассвет.
Спустя так много лет на сердце мне тепло:
И больше нет печали, тревог и боли нет.

И каждый новый день приносит радость мне,
Я верю вновь в любовь и жду её опять.
Ведь жизнь за все невзгоды даст счастья нам вдвойне -
Нам только его нужно увидеть и принять.

В потоке серых дней ищу я светлый луч,
Который осветить поможет вмиг мой путь.
И даже если солнце вдруг скроется меж туч
Зажгётся яркий свет в душе, ты только рядом будь!


       07 января 2024г