Морская школа

Лилия Рослик
Поздравляем нашу школу.
С днём рождения тебя.
И сегодня пожелаем,
Лишь расти и процветать!

—-
Учёба в Морской школе,
Что лучше может быть?
Наверное не скоро,
Нас кто-то удивит!
Здесь лучшие предметы!
И педагоги класс!
Какие офицеры-
          Наставники у нас!
———
Мы стройными рядами,
Пройдём в твоих стенах.
Кадетом быть не сложно
И Родине служить!
Нам Школа помогает,
Исполнить все мечты!

———-
Спасибо педагогам-
   И офицерам всем!
Спасибо ‘Морской школе’,
Ты лучшая из школ.

——-