Мыслишки 82

Владимир Николаевич Гладышев
          ***
Капиталу нужны мигранты,
Дешевая рабочая сила,
Хотя растёт преступность банды.
Жизнь населению нен мила.
          ***
Кругом ворьё, жульё. враньё.
Коррупция на всех уровнях.
Недоступным стало жильё
И всё ниже жизни уровень.
          ***
У олигархов всё в шоколаде.
Они не останутся в накладе.
Простому народу всё тяжелей.
Ему выживать стало сложней.
          ***
Народ хочет справедливости,
Достойной человека жизни,
В завтрашний день уверенности
И не чувствовать себя лишним.
          ***
Мы никогда не будем жить лучше,
Пока в России капитализм.
Наша жизнь стала намного хуже.
Россию спасёт социализм.