ночь была темна, безмолвна

Йа Маха
..ночь была темна, безмолвна,
Спать охота, а никак.
"В парк пойду!" - решила Домна.
"Сто процентов там маньяк!"
Закружила, завертела
Бабу горькая тоска,
И до парка полетела.
(Тут покрутим у виска)
В мрачных сумерках тропинки
Абсолютно не видны.
Освещает воздух зыбкий
Тускло-белый свет Луны.
"Вот дойду, -мечтала Домна,
До последнего ствола,
И шепну в потёмки скромно:
"Эй, ты там? А я пришла.
Он появится, конечно,
Ну а как же, раз маньяк?
И расстанусь я с одеждой,
Нас укроет липкий мрак...
...тут будильник воем воет:
"Шесть часов, вставать пора!"
"Вот приснится же такое-
Мозга странная игра!"