Бутрос

Люциан Величко
"Б лагословений Господа великого Вам всем!..."
У множив пожелание родившимся в такое время
Т акой удел достался избранным  всем тем
Р одившись в день, когда в душе всех Вифлеем
О тожествляется с звездой не меркнущей совсем
С вет звёздный продолжает множить счастья семя!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вечернее вдохновение.