Ты Теперь Уже Не Та. Ирочке!

Горбунов Александр
Ты Теперь Уже Не Та. Ирочке!

Ты теперь уже не та,
Не наивна, не игрива,
Ты теперь уже не та,
Но по прежнему, красива.
Ты теперь уже не та,
Не томна, не лучезарна,
Но по прежнему, желанна,
Ты теперь уже не та.

Бури стихают,
Свечи сгорают,
Лишь гудят провода,
Ночью пируешь,
Утром тоскуешь,
Эх года, вот беда.

Может быть и хорошо,
Что живу один, скучаю,
Обручальное кольцо,
Вновь надеть, я не желаю.
Может быть и хорошо,
Что любил тебя одну я,
Что одну тебя, люблю я,
Может быть и хорошо.

В мире жестоком,
Мне одиноко,
Без тебя, без тебя.
Кем то любимый,
Кем то, гонимый,
Пустота, пустота.

Наша встреча коротка,
Ты уходишь, без ответа,
Как уходят облака,
Как уходит бабье лето.
Что же делать мне тогда,
Повстречал её, случайно,
Свою радость и печально,
С ней простился. Вот, беда.

2000 год