На Дону

Лилия Рослик
Как на речке ,на Дону
Рыбку я ловила.
Золотую мне поймать ,
Очень уж хотелось .

Уплывала от меня
Рыбка золотая .
Я и с берега ее-
И по речке ходом.

Вот закину я блесну,
В ожидании чуда.
И опять тащу траву,
Так проходит ловля.

Троллю я среди воды .
В ожидании чуда.
Воблер подобрала
-А рыба то узнала.

Плещется вокруг меня.
В игры там играет.
А девчонка никуда
С воды не уезжает .

Очень хочется поймать
-Рыбку золотою.
Ты немного подожди.
В сказке оказаться!

Ты немного потерпи
И улов прибудет.
И желания твои
Исполняться будут!