Анютка, к нам идёт весна. Доченьке!

Горбунов Александр
Анютка, к нам идёт весна. Доченьке!

Анютка, к нам идёт весна,
Вот, вот, зелёная листва,
Из почек вырвется на свет,
И солнышко тебе, привет,
Пошлёт с небес - лучистый зайчик,
Анютка, да ведь, это значит,
Что мы, с тобою, заживём,
И песенку с тобой споём,
Ты на фоно, я на гитаре,
На шестиструнной, на гитаре.
Давай немножко подрастём,
И песенку с тобой споём.

Анютка, к нам идёт весна,
Тебе дарю её, она,
Твоя, Анюточка. Краса -
Ах эта Русская, весна.

5.03.1992 года.