Небо перед Рождеством

Вечно Неспящий
Упиваясь синевой бездонной,
Этот фон для мира кажется живей.
И зиме такой сурово сонной
Как-то вдруг становится теплей.

Лейся синева на лес и город,
Придавая цвет седым снегам.
Новый год так свеж и также молод
Рождество подарит небесам...