Где мой баланс?

Татьяна Бояджи
Где мой баланс? -Спрошу себя я.
Ответ, конечно же, во мне.
Себе отвечу не лукавя,
Другого Ответа просто нет.

Мой дом, мой храм внутри сияет,
Тем блеском что  не передать,
А вьюга, что  снаружи завывает,
Пытаясь душу растерзать.
То ближе, то отпрянет вовсе,
Ей не понять, ей не понять.

Смиренно в путь я свой шагаю,
Судьбу пытаюсь я понять,
То кружит и взметая вьюжит,
То в высь, пытается поднять...

Ах, жизнь!
Ах, как же ты прекрасна!
И быстротечна и полна,
Всё есть в тебе, снимаю шляпу!
Ты удивительно вольна!

Вольна во всём многообразии,
В сияние бездны и мечтах,
Невероятно ты прекрасна,
Меня качаешь на руках.

С тобой совсем не скучно мне,
Ты компас будто на руке,
С тобой не смею потеряться,
Не наяву и не во сне,
С тобой могу я улыбаться,
Я знаю, это по судьбе!

07.01.2023г.