продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
Ваш ,,отважный'' серунец,
ра..... на,конец.
А конец,вот ведь,был началом,
заткнутый,чьим-то,мочалом.
       28.03.2019год.
      
Не был бы он,такой страшный,
был бы путь к нему,не опасный.
        28.03.2019год.
    
,,...разыграются вдруг чувства,
там,где раньше было пусто...''.
Ах,как всё быстро,всё шустро.
Разварилася...,капуста.
У цветущего,куста,
успел нагадить кто-то,густо.
Всё ещё немного,грустно,
что на месте,всё так же пусто.
И вдруг,опять разыграются чувства,
и шелестит весенняя листва,
и росы,полна трава...