Быть или не быть...

Борис Прахов
Пить иль не пить? (шутка).

"To be, or not to be, that is the question" *...

"Two beer or not two beer", that is the question" **...

Конечно, "Пить или не пить?" - вопрос извечен...
А печень мы с тобой потом полечим! ***
___________________
* - Уильям (Вильям) Шекспир (1564-1616)
** - Two beer or not two beer (Два пива или не два пива). Это английская шутка, которая созвучна с гамлетовским: Быть или не быть.
*** - Борис Прахов